XXI century

Объявление

Добро пожаловать в игру.
Маленький город, озарённый утренним солнышком, стоит посреди гигантского зелёного леса. На кронах деревьев блестят капельки воды, недавно прошёл коротковременный майский дождик. А вон там, до сих пор сияет радуга! Шуршат прошлогодние листья. Ступая по земле тяжёлыми лапами, быстрым шагом идёт зверь, постоянно оглядываясь. В милях от него сидит маленькая девочка, играющая в песочнице, одна…
[Время:]
Раннее майское утро |2008 год.
[Погода:]
Весна, май. Кругом все цветёт и поёт. Деревья покрылись зелёными листьями, в воздухе свежесть. Несколько минут назад прошёл дождь. Капельки росы блестят в траве, а в небе еле виднеется радуга.
Уважаемые пользователи! Просьба ознакомится с сюжетом и правилами ролевой. В первом ролевом посте просьба указать вход в игру (>>>вход в игру). Пишите красивые и грамотные посты! Ролевые сообщения должны быть минимум в четыре строки. Aдминистрация. Идея, обработка дизайна, целиком и полностью принадлежат создателям форума. Если Вы заметили наши идеи на других источниках, просьба обратиться к администраторам. Copyright [c] XXI century ’08

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXI century » флуд » Флуд №1 ^___^

Флуд №1 ^___^

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Хай!

0

92

Dэш
ну дрям, дрям=)

0

93

Dэш
SICILIA
Прив)))

0

94

Рэнре
Слушай, а ты к кому обращалась в торговый рядах? я так и не поняла

0

95

Enigma
К Евке)))) А вторая фраза - к вам обоим)

0

96

Всем прива...
Ева
Ты не обиделсо?

0

97

aniett.
Здрям)

0

98

таг, нарот, я наверн редко заходить буд.. ролу не бросать, играть!!!!

0

99

Ева
ок^^

0

100

Ну млин, вы все только обещаете xDD лана, я щас придумаю, как вас заинтересовать...

0

101

ИТАК!!!!!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАНИКУЛЫ!!!!!
МЫ ОТМУЧиЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

:rofl:
ну спс=))спс))

0

103

Eva
так держать!новый диз-это куль!=)

0

104

SICILIA
Вахъ, спасиб ))) стараюсь вод, мучаюся с ним >xD

0

105

Во млин, Риц козочка. Не отвечает XD пойду дам ей по шее *утопал в асю*

0

106

Привет,всем*уставший голос*Фуф,2 экзамена уже позади*вытер пот*осталось еще 2)

0

107

Паздравляю...А на скок сдал?

Одия
Да!!! мЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!

0

108

Алуна
Алгебра ЕГЭ,ответ еще не дали,но подозреваю,что 5-ка,хотя не буду заранее,брр)И биология-устно-5),остался русский и химия)

Да,диз мне тож нра)

0

109

красиво))обожаю зелёный___плин, теперь хоть видно, есть новые посты или нет><а то пока этот желтый светлый отличишь от тёмного...ушсXD

0

110

Морис
Ой млин, не напоминай про учёбу, брр ><

Спасип народ, диз закончен, я пошол рекламить (чего моя наглая хария и вам советует  :P  )

0

111

Ева
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

эт убирает слово Объявление.в хтмл верх^^

0

112

Предупреждаем...В ближайшее время(неделю((( нас (Алуна и Оди) не будет в игре... :'( Нас предки в какой-то лагерь запихнут...Мы одбивались стульями и даже книжками (книга вся измята) Смогли отвоевать только время - неделя. ПРОЩАЙТЕ, ДРУГИ... :'(

0

113

Алуна
блин, меня тож уговаривают...((...но я дрежусь! :dontknow: зато друзей найдешь много^^

0

114

Hello!

0

115

УРА!!! У Одьки с собой ноут оказался...Мы редко сидим но всё жже)))

Всё))) Мы приехали...Ток это был не совсем лагерь...Он дневной...а жили мы у учителя моей мамы...Она тоже с нами была...У неё встреча с одноклассниками))) :idea:

0

116

Одия
ДАдада!!! Уря!!! :crazy:

0

117

Алуна написал(а):

УРА!!! У Одьки с собой ноут оказался...Мы редко сидим но всё жже)))
            Всё))) Мы приехали...Ток это был не совсем лагерь...Он дневной...а жили мы у учителя моей мамы...Она тоже с нами была...У неё встреча с одноклассниками)))

Да-да-да!!! Видите - какая я умная!!! Но чего мне это стоило...Ну, даладно...
Что касается тёть Таниных одноклассников - Будьмо!!!!!!

( На Украине есть Что-то типо тоста...И сейчас я и Алуна его продемонстрируем)

0

118

Одия написал(а):

Будьмо!!!!!!

Хэй!!!

0

119

Будьмо!!!!

0

120

Одия написал(а):

Будьмо!!!!