XXI century

Объявление

Добро пожаловать в игру.
Маленький город, озарённый утренним солнышком, стоит посреди гигантского зелёного леса. На кронах деревьев блестят капельки воды, недавно прошёл коротковременный майский дождик. А вон там, до сих пор сияет радуга! Шуршат прошлогодние листья. Ступая по земле тяжёлыми лапами, быстрым шагом идёт зверь, постоянно оглядываясь. В милях от него сидит маленькая девочка, играющая в песочнице, одна…
[Время:]
Раннее майское утро |2008 год.
[Погода:]
Весна, май. Кругом все цветёт и поёт. Деревья покрылись зелёными листьями, в воздухе свежесть. Несколько минут назад прошёл дождь. Капельки росы блестят в траве, а в небе еле виднеется радуга.
Уважаемые пользователи! Просьба ознакомится с сюжетом и правилами ролевой. В первом ролевом посте просьба указать вход в игру (>>>вход в игру). Пишите красивые и грамотные посты! Ролевые сообщения должны быть минимум в четыре строки. Aдминистрация. Идея, обработка дизайна, целиком и полностью принадлежат создателям форума. Если Вы заметили наши идеи на других источниках, просьба обратиться к администраторам. Copyright [c] XXI century ’08

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXI century » Чаща леса » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

*дует себе на макушку* РУАЛ!!! УБЕРИ ХВОСТ!!!РУАЛ!!! Щас СТРЯХНУ ТЕБЯ С ГОЛОВЫ!!! Ну тут Ру убрал хвост и стало проще...Ну вот здесь мы уже были! усаживаясь на сырую траву сказала Оди...Рул тем временем побежал к болоту.... РУАЛ!!! В который раз взревела Дарда. Не ходи туда, я тебя мыть не буду... Руал постоял, выслушал хозяйку, но всё равнопобежал в болото...Через несколько минут с болота был слышен писк рёв и ещё какие-то непонятные звуки...А пока...Итак, мы нашли себе пещеру...Нет, пещеры...Да что там -замок...Да, мы нашли подземный замок...Но теперь бы хтелось познакомиться с лисом и волчицой...Да да, вот что я скажу, именно с лисом и с волчицой!!!Никак не наоборот... Но тут её раздумья прервал Ру прибежавший весь чрно-зелёный, облизывающий кровь с мордогчки...Ах ты живодёр!! Бестыжий!!!ХАРЭ ЖРАТЬ КОГДА Я СТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! Постоянно тока и делаю что вычещаю из твоей комнаты разных животных, и кстати ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ТАКОГО БОЛЬШОГО КРОКОДИЛА!!!??? Руал брижал уши и опустил голову...Но когда Речь Одии кончилась он всем видом показывал, что она должна его помыть!! А хрен те!!! Понял?! Я тебя предупреждала, понял?!.......

0

3

Медленный, уверенный шаг. Огрызок хвоста слегка колыхался из стороны в сторону. Голова на уровне шеи, ибо шейные мыщцы уже затекли от таксания на себе этой придурковатой башки. Когти выпущены, слегка задевая землю с каждым шагом. Запахи. Незнакомые. В премешку с болотным воздухом ветер принёс запахи незнакомцев. Волчица остановилась. Голова вытянулась вверх. Нос улавливал откуда веет неизвестными. Глаза в процессе нюха закрыты. Немного, но всё же что-то определилось. Клера опустила голову. Лапы устремились в сторону Одии. Теперь ещё были слышны странные крики.
Шорох куста. Треск веток... И вот Клер вышла к незнакомой лисице. Одна бровь медленно приподнялась. Разные глаза чуть округлились, но только чуть! Вдох. Выдох. Кле села, смотря на Одию таким же непонятливым взглядом, будто говорящим: "Чего орёшь на весь лес?"

0

4

Одия облила презрением прибывшую и отвернулась, Руал зашипел на незнакомку и последовал примеру хозяйки-отвернулся...Затем залез на шею Одии. СЛЕЗЬ С МЕНЯ - ГРЯЗНЫЙ!!! Руал мысленно сказал - вот почему ты должна меня помыть!!! Вот сам иди и вымойся, также как ты плюхался в болоте!!! Одди встала и пошла прочь отсюда!!! Ру поплёлся за ней...

0

Вы здесь » XXI century » Чаща леса » Болото