...
Болото
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-04 10:13:42
*дует себе на макушку* РУАЛ!!! УБЕРИ ХВОСТ!!!РУАЛ!!! Щас СТРЯХНУ ТЕБЯ С ГОЛОВЫ!!! Ну тут Ру убрал хвост и стало проще...Ну вот здесь мы уже были! усаживаясь на сырую траву сказала Оди...Рул тем временем побежал к болоту.... РУАЛ!!! В который раз взревела Дарда. Не ходи туда, я тебя мыть не буду... Руал постоял, выслушал хозяйку, но всё равнопобежал в болото...Через несколько минут с болота был слышен писк рёв и ещё какие-то непонятные звуки...А пока...Итак, мы нашли себе пещеру...Нет, пещеры...Да что там -замок...Да, мы нашли подземный замок...Но теперь бы хтелось познакомиться с лисом и волчицой...Да да, вот что я скажу, именно с лисом и с волчицой!!!Никак не наоборот... Но тут её раздумья прервал Ру прибежавший весь чрно-зелёный, облизывающий кровь с мордогчки...Ах ты живодёр!! Бестыжий!!!ХАРЭ ЖРАТЬ КОГДА Я СТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! Постоянно тока и делаю что вычещаю из твоей комнаты разных животных, и кстати ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ТАКОГО БОЛЬШОГО КРОКОДИЛА!!!??? Руал брижал уши и опустил голову...Но когда Речь Одии кончилась он всем видом показывал, что она должна его помыть!! А хрен те!!! Понял?! Я тебя предупреждала, понял?!.......
Поделиться32008-06-05 19:47:20
Медленный, уверенный шаг. Огрызок хвоста слегка колыхался из стороны в сторону. Голова на уровне шеи, ибо шейные мыщцы уже затекли от таксания на себе этой придурковатой башки. Когти выпущены, слегка задевая землю с каждым шагом. Запахи. Незнакомые. В премешку с болотным воздухом ветер принёс запахи незнакомцев. Волчица остановилась. Голова вытянулась вверх. Нос улавливал откуда веет неизвестными. Глаза в процессе нюха закрыты. Немного, но всё же что-то определилось. Клера опустила голову. Лапы устремились в сторону Одии. Теперь ещё были слышны странные крики.
Шорох куста. Треск веток... И вот Клер вышла к незнакомой лисице. Одна бровь медленно приподнялась. Разные глаза чуть округлились, но только чуть! Вдох. Выдох. Кле села, смотря на Одию таким же непонятливым взглядом, будто говорящим: "Чего орёшь на весь лес?"
Поделиться42008-06-09 10:06:37
Одия облила презрением прибывшую и отвернулась, Руал зашипел на незнакомку и последовал примеру хозяйки-отвернулся...Затем залез на шею Одии. СЛЕЗЬ С МЕНЯ - ГРЯЗНЫЙ!!! Руал мысленно сказал - вот почему ты должна меня помыть!!! Вот сам иди и вымойся, также как ты плюхался в болоте!!! Одди встала и пошла прочь отсюда!!! Ру поплёлся за ней...