...
ролевые о животных
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-26 18:51:17
Добро пожаловать на ролевую игру «Волки: Запретная Зона». Это ролевая игра не про простых волков, а про волков мутантов. Которые появились в лесу, с момента взрыва. Но история не стоит на месте…
Прошло довольно много времени с момента взрываю, Волки стали более опытны в своих силах. Вожаки свор сменили друг друга, и настало новое время! Новый поворот в судьбе леса. Теперь судьба волков лежит на плечах новых наследников. Три брата и сестра, четыре священных волка, будут править лесом. Но смогут ли они стать настоящими вожаками? Волки своры поддержат их, вожаки и хранители свор помогут им стать сильнее. Но порой родственные связи рушатся и разрушив их, разрешится новый покой леса!
http://wolfzone.6bb.ru/ http://wolfzone.6bb.ru/
Поделиться32008-05-26 21:15:35
These are new stars... It is the new world!
Пожалуй, этот мир всё же оказался слишком жесток для тебя...
...ещё где-то неделю назад у тебя было всё - всё, что нужно для счастья. И любовь, и дети, и родное логово, и сытая, беззаботная жизнь, изредка прерываемая мелкими драками...
А сейчас - острые клыки врагов полосуют, рвут твоё слабое, податливое тело. И, что самое обидное - аж выть от досады хочется!... - ты ничего не можешь с этим поделать... Ты просто лежишь, не в силах шевельнуть лапой, и наблюдаешь, как тебя медленно, изощрённо и жестоко убивают...
...а глаза, между тем, заволакивает всё сгущающийся, темнеющий кровавый туман...
Polaris. Это просто - твой второй шанс. Твоя новая жизнь...
В тексте рекламы был использован рисунок xx-rin. Все права защищены.
Поделиться42008-05-28 08:58:27
Мысли одного волка, воющего на луну зимней ночью:
... иногда мне кажется, что я карабкаюсь по отвесной скале. Судорожно цепляюсь за чуть приметные впадинки окровавленными лапами, всем телом прижимаюсь к холодным камням, а надо мной - серое равнодушное небо и пронзительный крик кружащего над пропастью ястреба.
И стоит мне на мгновение расслабиться, ощутив под лапами широкий и, казалось бы, надежный уступ, как он внезапно трескается и мелкой крошкой осыпается в бездну, оставляя меня вообще безо всякой опоры.
Удача. Дружба. Любовь. Долг.
Гранитные камушки, шуршащие вниз по склону.
В мире нет ничего прочного. Ничего вечного.
И по скале лучше взбираться с выпущенными когтями, безжалостно засаживая их в удобные для тебя щели.
И никогда не оглядываться.
Их не вернуть. А мне - не вернуться...
Итак, я приветствую Вас на ролевой под названием Сорвавшиеся с цепи. Этот форум станет сенсацией - если ты зайдёшь туда. Окунись в жизнь дикого леса, почувствуй себя в шкуре любимого зверя! Мы ждем тебя!
Присоединяйся, мы подружимся!
Сюжет мы уже начали. Но Нам катастрофически нужен народ! Приходи и приводи своих друзей! Как гость, ты можешь задать нам вопрос или оставить пожелание или совет.
Наши плюсы:
-Форум посвящён самым прекрасным и волевым зверям - волкам
-Красивый дизайн
-Порядок на ролевой
-Хорошие админы
-На форуме всегда кто-нибудь присутствует
Наши минусы:
-Мало народу
-НЕТ ТЕБЯ!!!
Поделиться52008-05-28 09:03:47
Существовали когда-то 4 стаи...Кровавая луна, Лазурный источник, Лунный ветер и Цветущий лес...Но из-за одного переполоха началась война и только одна волчица выжила.Она стала одиночкой и бродила по лесам.Через несколько лет, уже старухой, она умерла...Но у неё была внучка Стэжа, родители которой умерли.Старая волчица рассказала ей историю 4 стай.после смерти волчици-старушки, Стэжа, наслушавшись её рассказов создала новою стаю Лунного ветра.Стэжа пришла на поляну, которая поместила бы несколько стай.Чуть позже на эту поляну пришли другие волки, образовав ещё 4 стаи.На удивление Стэжи, они назывались Кровавой лунной, Лазурным источником и Цветущим лесом.И началась новая история...Надеюсь, ты захочешь узнать, что будет дальше?Тогда заходи сюда!
Наши плюсы:
Добрые админы.
Много тем для общения.
Вы всё ещё можете стать вожаками.
Неразработанный сюжет. Блесните своей фантазией.
Фон не режет глаза. В противном случае отпишитесь в теме "Жалобы".
Наши минусы:
Мало народу...
Нет вас и ваших друзей(((
Форум чуть не доделан.
Пожалуйста! Не дайте форуму умереть... Я уверена, что вам понравится играть)))
Поделиться62008-05-28 15:05:11
Приветствуем тебя, Странник! Мы приглашаем тебя принять участие в нашей увлекательной и захватывающей дух игре, полной незабываемых чувств и эмоций! Наш проводник откроет для тебя совершенно новый мир...даже два мира. Два противоположных мира. Две противоположные судьбы. Кем будешь ты, какой путь выберешь, по чьим следам пойдешь - решай сам.
В твоих интересах:
- Совершенно новая и развивающаяся игра
- Свободные роли
- Интересный сюжет
- Непредсказуемость событий
Присоединяйся к нам, мы ждем!
http://twoworlds.6bb.ru/
Поделиться72008-05-29 08:51:31
Меж Светом и Тьмой останься собой
Ты мягко ступаешь по белому снегу, он приятно скрипит под твоими могучими лапами... Твоя грива - словно расплавленное серебро отливается в лучах зимнего солнца, глаза, чей цвет зеленей изумруда устремлены куда - то вдаль. Но тебя остановит запах крови, который так приятно щекотал твой нос... Ты идешь по запаху, и вот все ближе, ближе, ближе... минута молчания, в изумрудных глазах застыл страх совмещенный и потерянностью и яростью одновременно. Прекрасная золотая драконица вся в крови лежит на когда - то белоснежном снегу, ее глаза прикрыты, но она еще жива, ее сердце еле бьется в груди, а дыхание настолько слабо что даже не может растопить иней на ее окровавленной морде. На миг ты зажмуришь глаза и стиснешь зубы так что теплая кровь хлынет тебе в пасть, а потом и на без того красный снег, голова драконицы чуть повернется, и она еле прошепчет.
Это ты? Я не вижу тебя... Измученным голосом прошепчет она, ты покорно подойдешь к ней и наклонишь голову позволив серебряной гриве упасть на ее бордовое от крови тело.
Да, это я... Тихо прошепчешь ты, в твоем голосе звучат нотки неуверенности и печали.
Пожалуйста, скажи что ты всегда любил меня.... прошу... Прошепчет она, а ты лишь только покорно повинуешься ее последним словам.
Я любил тебя, и всегда буду любить... Ты пытаешься скрыть все сои эмоции, но вот - вот слезы хлынут в глаза. Минута, другая и ты уже не слышишь стук ее сердца, слезы выступили на изумрудных глазах и медленно скатились по щеке, каплей падая на снег она превращается в лед, холодный, бездушный но прекрасный лед. В голове проносятся самые яркие моменты жизни связанной с ней, она была так энергична, так легкомысленна и наивна, но она была смелой, всегда боролось до конца, всегда играла со смертью, и вот теперь смерть сыграла с ней злую шутку...
Наши +
Если вам лень писать анкету то прошу в раздел: Готовые персонажи
Свободны роли темного и сумрачного глашатая и целителя!! (Возможно и сумрачного лидера)!
Если вы не можете найти аву то прошу ко мне, нарисую и покрашу за бесплатно! Мои рисунки
Если охота с кем - то подраться то прошу на арену боев!
Наши -
Не заполнен модераторский состав
Почему - то не заняты самые сильные статусы...
Будь другом и исправь эти минусы!!!
http://darkinlight.spybb.ru/
Поделиться82008-05-29 08:52:39
Наши + :
• Хороший дизайн
• Свободны хорошие места в кланах
• Простые правила
• На форуме есть видеоролик
• Есть музыка
• У вас нет аватара?Не проблема:найдем.
• Нету всесильных
Наши - :
• Мало народу
• Не заполненный модераторский состав
Издавана на этих землях существовали четыре волчих Клана.Жили они мирно,не считая мелких стычек отдельных волков.Они держались подальше друг от друга.Однако вскоре среди волков начались драки посерьезнее.Волкам захотелось большей территории.Скоро начнется битва.Из черырех Кланов останется лишь один...
Чью сторону примешь ты?
Приходи к нам и решай!
Поделиться92008-05-29 08:54:37
Привет всем! Наша игра называется Legend of Angel - RPG
То есть легенда об ангеле, но там где ангелы, есть и демоны, ну это я так, к слову....
Наша ролевая не построена по мотивам аниме! Она имеет свою историю, которую придумал сам создатель ролевой.
В нашей игре много плюсов
1 Ты можешь отвлечься от надоедливых шаблонов
2 Играть можно животным: демоном или ангелом, так же человеком
3 Такого ты точно нигде не видел!
4 У нас так же собственный дизайн!
5 Красиво оформленные темы
6 Опытные игроки! С которыми не скучно!
7 Много простора для фантазии, главное желание играть!
Минусы есть тоже
1 так как ролевая не по аниме, придется "врубаться в смысл сюжета"
2 Много правил которые админ требует чтобы соблюдали
3 И может минус, может плюс, но чайников в игру мы не берем.
Сокращенно о нашей игре:
Существует три мира: ангелов, демонов и людей.В нашей ролевой пойдет тема о "существах высшего уровня". Они обладают некоторой силой, демоны высшего уровня охотятся за этой силой, ведь если убить ангела, его сила отдается ему, чем больше убиваешь, тем ты сильнее. Но ангелы тоже наделены не слабой энергией,чтобы противостоять злу и так же отнимать энергию у них, чтобы стать сильнее.
Но это еще не все, ангелы и демоны в мире людей выглядят как обычные люди, но когда они трансформируются, они приобретают форму животного. Это сделано для того чтобы в бою с врагом было больше плюсов ловкости, силы, выносливости. Для ангелов и демонов создали школы, где их обучают как правильно пользоваться своими силами, учиться полету, и многие другие предметы не свойственные людям. Вот на этом было можно и закончить, но есть еще давняя легенда "о избранном".....
Но это уже вы прочитаете у нас в сюжете
http://elected.vipbb.ru
Поделиться102008-05-29 09:01:30
Нет, это не очередная ролевая про Гарри Поттера или Таню Гроттер. Здесь есть масса других занятий кроме посещения лекций, выполнения домашних заданий и ночных вылазок в столовую, например - спасение мира. Банально? Не совсем! Ведь перед каждым учеником и учителем стоит выбор - либо приумножать общие силы перед грядущей бурей или... преумножать только свои. Ведь страницы великой книги "Некрономикон" мёртвой расы и в одиночку способны наделять владельца толикой знаний и силы Древних. А если кому-то удастся собрать всю книгу... То ему не будет равных, он станет властелином мира, ровней богам.
Так выбери свой путь в Академии Магических Искусств!
Не будем отступать от традиций. Наши положительные стороны:
+ Добрая (если её не злить ) администрация (куда же без этого?)
+ Много свободных вакансий преподавателей (в том числе и вакансия директора!)
+ Приятный дизайн
+ Опытный аватар-мэйкер (она же - автор дизайна, дружно ей поаплодируем!)
+ Гибкий и интересный сюжет
Эх... Положительные стороны кончились - поговорим об отрицательных:
- Чтобы занять должность преподавателя, нужно постараться при написании анкеты - "тяп-ляп" мы не принимаем.
- Администрация строго следит за игрой и соблюдением правил (кому как - для кого-то это плюс, для кого - минус)
- Академия почти пуста - учеников и учителей очень мало... Ты хочешь это исправть это?! Тогда - заходи!
Поделиться112008-06-03 17:28:01
Рассвет. Алый рассвет тут же окрасил саванну в алый цвет, как будто по всей саванне разлилась огромное море алой крови. Хотя, так оно и было. Утренние солнечные лучи наступившего утра тут же проникли в тёмную пещеру королевской семьи прайда Тьмы. На полу пещеры лежал истекающий собственной кровью тёмно-жёлтый лев с тёмно-красной гривой. Кое-где на его тели были видны отметины от чьих-то клыков и когтей, а так же кое-где на его тёмно-жёлтой свалявшейся шерсти была видна запёкшеяся кровь. Его красно-жёлтые глаза смотрели в пустоту пещеры. Они уже успели остекленеть, а его чёрные губы уже пересохли. Из тьмы пещеры вышла тёмная львица и с усмешкой посмотрела на мёртвое тело льва...Это был последний день в жизни прайда Тьмы и прайда Света. Теперь всё изменилось. Прайд Тьмы стал Морией, а прайд Света - Королевством Анархон. В битву между ними ввязываются не только мёртвые из империи Нарлаков, а также клан Теней. Чью сторону теперь выберешь ты?
Поделиться122008-06-03 17:32:23
Привет, я хочу пригласить тебя в город, где живут самые настоящие фурри! Как, ты не знаешь, кто это такие? Не страшно, здесь тебе все покажут и объяснят. Скорее щелкай мышкой на картинку или ссылку, и ты сможешь стать частью большой жизни фурри, полной событий и приключений.
Здесь тебе доступно все, ведь рейтинг нашей игры NC-17.
Мы живем в современном городе, находящемся в отдалении от других населенных пунктов. Все друг друга знают, а жизнь идет своим чередом. И именно ты сможешь внести в нее свежую струю.
Только у нас:
~ Реальная жизнь, где возможно все ~
~ Приятный для глаз светлый дизайн форума ~
~ Справедливая администрация ~
~ Много форумов, а значит есть, где развернуться ~
~ Свободный, гибкий сюжет, вы можете изменить его сами ~
~ Целый раздел посвящен фурри-культуре ~
~ Большие, красивые посты и анкеты ~
И многое-многое другое... НО! Все плюсы перечеркиваются одним единственным минусом. Нам не хватает того человека, что сейчас читает эту рекламу. Нам не хватает ТЕБЯ!
Внимание! Ролевая только открылась, поэтому участников еще мало. Но не говорите, что "вот когда там зарегится много народу, тогда и я...". Так ролевая никогда не станет популярной!Мы ждем тебя на FyrriLife.ru
Поделиться132008-06-03 21:56:12
Мы пришли,пришли!!!
Радостное повизгивание доносилось из кустов можжевельника.Небольшая стая выскочила из кустов и стремительным шагом понеслась к развалинам.Всё было в затишье,ни ветерка,ни крика неясыти.Вереск рос из основания здания,протискиваясь сквозь узкие щели древних камней.Теперь это был их лес.их крепость…
Всё смешалось на полегоне войны.Волки борются с лисами.с людьми.Да кто му же две стаи ополочились друг на друга.Будет ли конец?Увы.я не знаю.
Присоединись к нам.
Поделиться142008-06-04 20:34:12
Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы
Много свободных ролей (в специальной темке вы сможете выбрать себе подходящую роль без регистрации, вместе с анкетой)
Красивый дизайн
Множество тем
Интересный сюжет, в котором вы можете принять участиеМинусы:
Мы только что переехали со старой ролевой, поэтому пока участников маловато... Но ведь вы можете все исправить!В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе!
Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/
Поделиться152008-06-05 14:55:06
Стая Волков
Ролевая, посвященная волкам.
Во главе стаи встала Лунария. Настало временное перемирие. Редкие стычки между одинокими и членами стаи продолжались, но носили уже не такой серьезный характер. Некоторые стайные волки даже завязали дружбу с одиночками, в том числе и вожак. Наступило затишье перед бурей. В стае нашелся волк, который не пожелал водить дружбу с одинокими. Он убил волка из стаи и подбросил голову бедолаги в логово одного из одиночек. Если тебе захотелось узнать, что будет дальше, заходи!
Заходи и тебя ждет:
Добрые администраторы
~Дружелюбные участники
~Красивый дизайн
~Много места для игры
~Интересный сюжет
Но есть у нас и минусы:
~ Мало участников
~Нет тебя и твоих друзей
Стая Волков
Поделиться162008-06-07 12:12:18
Все мы знаем, что в лесу испокон веков было 4 племени: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Тебе интересно, что было бы, если бы в лесу осталось только два сильнейших племени: Грозовое и Речное? У тебя есть уникальный шанс узнать это! Зарегись тут и стань отважным воином, мудрым старейшиной или задорным учеником одного из двух племён! Ты мудр, отважен и любишь лес? Тогда твоё племя Грозовое! Ты силён, хитёр и любишь воду? Тогда твоё племя Речное!
Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация.
+ Хорошая атмосфера на форуме
+ Всего два племени, так что тебе никогда не будет скучно!
Наши минусы:
- Ролевая только начала работать, поэтому тут мало народу.
- Тут нет тебя и твоих друзей.
Регись!
Регись!
Регись!
Поделиться172008-06-09 13:13:49
Наконец-то в интернете появилась совершенно новая игра про Котов-воителей.Здесь всего два племени и одиночки, в любой момент может завязаться война между ними.Присоединяйся к нам.Ведь каждая новая личность-это большая загадка.
Наши +
Форум только открылся и есть много свободных ролей
Вы можете стать админом или модером
Добрые админы
Наши -
Форум только открылся и поэтому тут мало народу.
Нет тебя и твоих людей
wwwcatvoiteli.spybb.ru