Скажу несколько важный фактов о своем арте.
По избежание никому ненужных проблем настоятельно рекомендую прочитать этот пост.
*заранее предупреждаю - этот пост довольно вспыльчив xD
---Я разрешаю использовать свой арт, но с некоторыми условиями:
а) Обязательно наличие копирайта (с)ValitaTheWolf
б) Рисунки с чужими персонажами разрешаю использовать лишь с разрешением того, чей персонаж там изображен.
*Рисунки с Валитой трогать строго запрещается
в) Запрещаю перекрашивать и подписывать рисунки, писать на них дурацкие фразы и свои ники, даже если рисунок рисовался вам.
--- Пожалуйста, не надо говорить мне две тупые фразы, которые пробуждают во мне монстра
"Нарисуй мне ав!" (ака "Заказик не возьмешь?" и тд)
"А как ты шерсть рисуешь?!"
---Если я рисую гифты, я рисую их только близким людям, описания спрашиваю сама. Так что не мучайте меня пожалуйста своими уговорами, это реально бесит
--- Арт-статус
Заказы - закрыто
Трейды - Врядли. Зависит от вашего умения. Но скорее всего нет, так как я действительно занята.
Кирибан - смотрите на ДА
Комишны - да. Цены - на ДА.
Колабы - Возможно. Спрашивайте.
---В моей теме прошу без флуда
---Не скрываю, что многие давние рисунки рисованы по урокам или фрагментам из мульта, так как официально рисовать я начала летом и тогда только училась
---На ДА выложены далеко не все мои рисунки, даже скорее их меньшая часть...
Те, которых там нет, можно найти на других ролевых, где я играю. Если надо - выложу те картинки (точней авы)
---Валита очень любит подарки во всех проявлениях, следовательно валита обожает гифты^^ Особенно неожиданные
Описание персонажа можно во всех подробностях найти на ДА
*Вообще для точного описания лучше сверять внешность с моими рисунками моего персонажа^^
Пока что всё. Если что-то ещё вспомню - допишу.
Ссылка на ДА:
DevianArt