XXI century

Объявление

Добро пожаловать в игру.
Маленький город, озарённый утренним солнышком, стоит посреди гигантского зелёного леса. На кронах деревьев блестят капельки воды, недавно прошёл коротковременный майский дождик. А вон там, до сих пор сияет радуга! Шуршат прошлогодние листья. Ступая по земле тяжёлыми лапами, быстрым шагом идёт зверь, постоянно оглядываясь. В милях от него сидит маленькая девочка, играющая в песочнице, одна…
[Время:]
Раннее майское утро |2008 год.
[Погода:]
Весна, май. Кругом все цветёт и поёт. Деревья покрылись зелёными листьями, в воздухе свежесть. Несколько минут назад прошёл дождь. Капельки росы блестят в траве, а в небе еле виднеется радуга.
Уважаемые пользователи! Просьба ознакомится с сюжетом и правилами ролевой. В первом ролевом посте просьба указать вход в игру (>>>вход в игру). Пишите красивые и грамотные посты! Ролевые сообщения должны быть минимум в четыре строки. Aдминистрация. Идея, обработка дизайна, целиком и полностью принадлежат создателям форума. Если Вы заметили наши идеи на других источниках, просьба обратиться к администраторам. Copyright [c] XXI century ’08

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXI century » творилка » ArtWork(c)ValitaTheWolf

ArtWork(c)ValitaTheWolf

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Скажу несколько важный фактов о своем арте.
По избежание никому ненужных проблем настоятельно рекомендую прочитать этот пост.

*заранее предупреждаю - этот пост довольно вспыльчив xD

---Я разрешаю использовать свой арт, но с некоторыми условиями:
а) Обязательно наличие копирайта (с)ValitaTheWolf
б) Рисунки с чужими персонажами разрешаю использовать лишь с разрешением того, чей персонаж там изображен.
*Рисунки с Валитой трогать строго запрещается
в) Запрещаю перекрашивать и подписывать рисунки, писать на них дурацкие фразы и свои ники, даже если рисунок рисовался вам.

--- Пожалуйста, не надо говорить мне две тупые фразы, которые пробуждают во мне монстра
"Нарисуй мне ав!" (ака "Заказик не возьмешь?" и тд)
"А как ты шерсть рисуешь?!"

---Если я рисую гифты, я рисую их только близким людям, описания спрашиваю сама. Так что не мучайте меня пожалуйста своими уговорами, это реально бесит

--- Арт-статус
Заказы - закрыто
Трейды - Врядли. Зависит от вашего умения. Но скорее всего нет, так как я действительно занята.
Кирибан - смотрите на ДА
Комишны - да. Цены - на ДА.
Колабы - Возможно. Спрашивайте.

---В моей теме прошу без флуда

---Не скрываю, что многие давние рисунки рисованы по урокам или фрагментам из мульта, так как официально рисовать я начала летом и тогда только училась

---На ДА выложены далеко не все мои рисунки, даже скорее их меньшая часть...
Те, которых там нет, можно найти на других ролевых, где я играю. Если надо - выложу те картинки (точней авы)

---Валита очень любит подарки во всех проявлениях, следовательно валита обожает гифты^^ Особенно неожиданные ^^
Описание персонажа можно во всех подробностях найти на ДА
*Вообще для точного описания лучше сверять внешность с моими рисунками моего персонажа^^

Пока что всё. Если что-то ещё вспомню - допишу.
Ссылка на ДА:
DevianArt

0

2

ValitaTheWolf написал(а):

Возможно. Спрашивайте.

Спросить можно? >3

Всегда нравилась твоя галлерея. Говорю всегда правду, люблю комментировать.
Поэтому жду новых работ C:

0

3

.nirvana
Спросить разрешаю xD
Спасибо)

0

4

ValitaTheWolf
Можно спросить,что такое Колаб и Кирибан?

0

5

Морис
Колаб - совместная работа двух авторов
Кирибан - художник задает на своей странице на ДА определенное количество просмотров. Если пользователь "ловит" это количество и делает скриншот - художник должен ему картинку

0

6

Колаб - совместная работа двух авторов
Кирибан - художник задает на своей странице на ДА определенное количество просмотров. Если пользователь "ловит" это количество и делает скриншот - художник должен ему картинку

:crazy: прикона...а чё ещё есть?

0

7

SICILIA
тааак
Реквест - заказ
Трейд - обмен рисунками
Кирибан и колаб обьяснила
Комишн - Рисунок за деньги

Вроде всё)

0

8

ValitaTheWolf
Так быть может коллаб? ^^

0

9

Из всего,что ты сказала,моя поняла только "художник должен ему картинку"))Можно неискушенному зрителю попонятнее))

0

10

.nirvana
В колабе могу лишь дать скетч для покраски ;)
Морис
так, попробуем подробней....
в галере на да у пользователя всегда отображается, сколько раз посмотрели его страницу другие люди.
Например 3745
Пользователь смотрит и думает.... "Вот пусть тот пользователь. который посмотрим мою страницу четырехтысячным, получит от меня картинку в подарок"  Художник пишет об этом, что задает кирибан - 4000. Если кто-то из пользователей смотрит страницу, а там отображено такое количество просмотров - пользователь делает скриншот этого и показывается художнику. Художник вздыхает и рисует ему его чара.

0

11

ValitaTheWolf
О,вот теперь другое дело))Спасиб

0

12

Морис
да не за фто ^^

0

13

Не плохие рисунки,особенно мне нравятся глаза .Очеь.."человечные" получаются,эмоциональные и добрые.
А вот с анатомией есть ошибки,особенно со строением лап(акцентирую на заднюю часть),но думаю,что толика терпения и хороший учебник(фотография,кому как) помогут это исправить.

0

14

Арий
Да уж, это вечные проблемы...
Проще было бы перейти в совсем мультяшный стиль. не прорисовывая шерсть, делая тонкие "лисьи" морды, разноцветные челки и огромные глаза, но я так не хочу и не особо люблю) Поэтому буду рваться дальше сквозь эти сраные ошибки ^^
Да, с лапами часто бывают проблемы, тем не менее. стараюсь, пытаюсь, рисую ^^
Спасибо за критику и добрые слова)

0

15

Арий написал(а):

с анатомией есть ошибки

ооо, ненавижу(...по десять раз стираешь, рисуешь, стираешь и опять(((беее...
Карибан хихи=))ни разу пока не замечала=))надо поискать, хочу изображение моего персика=)) (хотя есть одно...ну или 2...)

0

16

ValitaTheWolf
а разве мало других стилей7наример диснеевский стиль,впринципе реалистичный,но в тоже вреемя и мультяшный

0

17

Валит, я тащусь от того, как ты мне Еву нарисовал о______________О

0

18

SICILIA
Проще потратить немного денюшек и заказать себе картинку)
Арий
Дисней как раз и есть классический пример мульт-стиля
Ева
старалась)
почему то действительно хотелось сделать что-то стоящее

0

19

ValitaTheWolf
хе, эт не интересно^^я уже почти полностью определилась с внешкой сиц...у меня скетчей много=)

0

20

Ева написал(а):

Валит, я тащусь от того, как ты мне Еву нарисовал о______________О

Такая касивая!!! И правда - реалистичная!!! :cool:

0

Вы здесь » XXI century » творилка » ArtWork(c)ValitaTheWolf