XXI century

Объявление

Добро пожаловать в игру.
Маленький город, озарённый утренним солнышком, стоит посреди гигантского зелёного леса. На кронах деревьев блестят капельки воды, недавно прошёл коротковременный майский дождик. А вон там, до сих пор сияет радуга! Шуршат прошлогодние листья. Ступая по земле тяжёлыми лапами, быстрым шагом идёт зверь, постоянно оглядываясь. В милях от него сидит маленькая девочка, играющая в песочнице, одна…
[Время:]
Раннее майское утро |2008 год.
[Погода:]
Весна, май. Кругом все цветёт и поёт. Деревья покрылись зелёными листьями, в воздухе свежесть. Несколько минут назад прошёл дождь. Капельки росы блестят в траве, а в небе еле виднеется радуга.
Уважаемые пользователи! Просьба ознакомится с сюжетом и правилами ролевой. В первом ролевом посте просьба указать вход в игру (>>>вход в игру). Пишите красивые и грамотные посты! Ролевые сообщения должны быть минимум в четыре строки. Aдминистрация. Идея, обработка дизайна, целиком и полностью принадлежат создателям форума. Если Вы заметили наши идеи на других источниках, просьба обратиться к администраторам. Copyright [c] XXI century ’08

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXI century » .об игре » СЮЖЕТ| 001

СЮЖЕТ| 001

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я предлагаю свой вариант, затем мы все вместе его обсуждаем ^^

Итак..
Город окружало неестественное спокойствие. Люди неторопливо шагали по своим делам, звери в лесу постепенно просыпались от долгого зимнего сна. Но постоянные дожди замучали городок. Они были коротковременны, но с грозами и молниями, а заодно и с радугой после..  Однако город был слишком тихим и неприметным, сюда с липовыми документами стали съезжатся люди, которые были в бегах.
Неприметная девчонка Зоиль, которая неизвестно откуда попала в город на самом деле оборотень, и не простой, а оборотный, тоесть сначала это был волк, но под влиянием радиации он превратился в человека. Сейчас Зои умеет управлять своими превращениями, именно в обличие шестнадцатилетней девушки она попала в город. Но в любом случае, ей нужно было где-то жить, работать, питаться. Теплой майской ночью, Зоиль пробралась в больницу и зарезала перочинным ножом девушку Мари, которая проходила в больнице практику. Забрав документы убитой, Зои решает спрятать труп на крыше больницы, и с трудом поднимая Мари, понесла её по лестнице.
Волчица Ritsu, волевая и свободная личность. Свободу можно до конца почувствовать лишь на открытых пространствах, что Ритсу и решила сделать. Почувствовать характер города на своей шкуре, понаблюдать за ним свысока, словно королевна - вот было единственное желание Риц в ту ночь. Лапы сами собой понесли её на крышу больницы, высокое здание в центре города. Ступень, ступень и Риц уже наверху, вдыхает воздух городской свободы, а ветер нежно трепещет по её шерстке.
Загадочным образом оказалась в городе ведьма Charsel, с виду обычная девушка. Не спалось ей в ту ночь, она брела по улицам города и какая-то неведомая сила заставила Чарс посмотреть вверх, на крышу ближайшего здания. Этим зданием была недавно построенная больница. Девушка подбежав к пожарной лестнице, подтянулась и полезла вверх. На крыше, помимо Чарсель, находилась чёрная собака, которая не испугала девушку, а лишь наоборот, успокоила её бдительность.  Ведьма уселась на бортик крыши и стала глядеть в небо.
Внезапно распахнулсь дверь, которая вела из здания на крышу. Вышла блондинка Зоиль с трупом покойной Мари на руках. Девушка, обнаружив на крыше посторонних, решила что нужно убрать свидетелей. Ведьма Чарсель не показалась Зои опасной, а вот волчица Ритсу была инстинктивно настроена в Зоиль на драку.  Риц также не очень дружелюбно настроилась появлению оборотня.  Звери устроили драку на крыше. Зои точно знала, чего хочет, поэтому в небольшом перерыве она кинулась на испуганную Чарсель и схватив зубами её за руку, кинула на труп Мари. Ведьма упала руками на рану трупа. Зои оскалилась и прыгнула с крыши, схватив за юбку мёртвую Мари, приземлилась волчица не удачно - вывернув лапу. Здание было безумно высокое, но Зои было не впервой прыгать. Оставив Мари у входа в больницу, волчица убежала.
Отпечатки пальцев Чарсель красуются на ранах мёртвой практикантки. Ведьма лежит в обмороке на крыше.  Ритсу свесилась с крыши, наблюдая за действиями внизу. Слава богу она успела нанести этой уродине кое-какие глубокие раны. Но у самой Риц кровоточит бок, и это ей не на руку. Она подходит к ведьме. Чарсель, очнувшись от обморока внезапно хватает волчицу за горло, думая, что это всё ещё та, Зоиль. Начинается драка.
ЗЫ(главное события я описала, теперь пишу в кратце)

наступило утро. Зои исчезла в лесу, а Ритсу ушла в непонятном направлении. Убийство расследует детектив и журналистСофи. Естественно все подозрения пали на Чарсель, которая лежит в больнице с многочисленными переломами и укусами. Но внутренний нюх подсказывает детективу, что здесь не чисто. Тем более, сдесь явно замешаны волки. Возможно дар общения с животными поможет раскрыть ей это дело?

Этой ночью в окно палаты Чарсель забирается лис Морис, друг-питомиц ведьмы. Чарс рассказывает ему о случившемся, а лис клянётся найти и отомстить этой Зоиль. Затем он убегает в лес.
Утром к Чарсель приходит медсестра Люси, добродушная молодая девушка. Чарсель и ей рассказывает историю и Люси верит каждому слову. Она тоже обещает найти эту волчицу и отправить на живодёрню, после чего уходит.
Зои, тем временем, изнемогая от боли и усталости бежит по лесу. Волчица от боли теряет сознание, но её находит молодая лиса Одия и приносит к себе в пещеру, откармливает Зои.
Люси идёт по лесу и натыкается на Валиту и Ария. Чарсель сказала, что волчица была странного окраса. Для Дюси показались странными чёрные стрелки под глазами Валиты и девушка решает, что это и есть Зоиль. Она хватает волчицу и сажает в клетку. Арий бросается на помошь и загрызает девушку насмерть, а Валита вся побитая убегает.
В тот же вечер Валита встречает Одию, которая также приющает Валиту у себя, вместе с Зоиль.
Ритсу приходит на рынок, где встречает Еву, Алуну, Энигму и Сицилию. Они готовят план окупации мясного ларька. Ритсу рассказывает им о случившемся, но немного привирает, настраевая всех против Чарсель. Волчича было скучно, она врёт лишь для прикола, для развлечения самой себя. Затем волчица подговаривает всех пойти в больницу к Чарсель и убить её, но Сицилия останавливает её и предлагает сначала пойти найти Зои. Ночью Сицилия Ритсу и Алуна идут на поски Зои в лес. Спустя несколько часов, Ева и Энигма тоже уходят из окупированного ларька. В лесу они встречают Ария, у которого вся морда в крови. Тот рассказывает им о случившемся и они все вместе идут искать Валиту. В лесу они встречают Одию и Мориса, которые недавно познакомились и влюбились друг в друга. **Одия рассказывает Морису о том, что у неё прячется некая Зои. Морис спохватывается и рассказывает Одии, кто эта Зои. В этот момент они встречают Еву, Ария и Энигму** Арий спрашивает не видели ли они Валиту, но Одия молчит. Арий не верит ей и кидается в драку. Дратся начинают все.
Тем временем, Валита рассказывает Зои о том что происходит, оборотень смекает что к чему и сбегает. Под липовыми документами она устраевается на работу в больницу. Каждую ночь Зоиль навещает Чарсель и измывется над ней.
К дерущейся команде присоединяются Ритсу, Алуна и Сицилия. Затем они все выясняют что к чему, и постонавливают, что во всём виновата одна только Зои. Они находяи Валиту и думают, что же делать.

А Зои днём работает обычной девушкой а ночью грызёт людей в больнице, под обличием волка. Люди пугаются и начинают отстреливать волков всех подряд. Начинается война между людьми и волками.

Вот, собственно, сюжет. Конец остался размытым. У кгог какие претензии - говорите. Исправим-с ^_____^

Если кто-то зарегился позже написания сюжета, пишите сюда! Кем бы вы хотели видеть себя в сюжете и я вас добавлююю))

+1

2

А можно меня в эпизод с детективом вставить, а то я ведь вроде как журналистка=) А концовка мне и так нравится=)))

Отредактировано Софи (2008-06-03 23:08:42)

0

3

Софи
Вахъ, привед ) ты сегодня зарегилась, да? я тя не заметил ^__^   Если хочешь - можешь вообще детективом быть. А если нет - напиши сама, как тебе хочется. А я подредактирую и вставлю(а то я устал)

0

4

Ева
Да, привет! Я только сейчас и зарегистрировалась=)
Ну чтож=) Давай детектив и по совместительству журналистка, так даже интересно=)

0

5

Софи
Ога *редактирует*

0

6

Спасибки=)

0

7

Софи
Вот, сматри ^^

0

8

Да=))) Спасибки еще раз=)

0

9

Ну, мАё отношение к делу ты еже знаешь...Я звонила Алунке она не против...

0

10

нясь )

0

11

Ну,я тож не против,если только неммного поактивнее быть и сувать везде свой нос=)

0

12

Ева
сюжет оч няшный^^прям зачиталась^^авик симпотишный у тя))

0

13

Рада, что вам понравилось ))

авик Кисс май флауер рисовала *хвастаеццо*

+1

14

Сюжет очень даже отличный! Мне нравится и я вижу он уже разыгрывается (читала тему Больница)
Поставила бы плюс, но мне нужно набрать ещё 7 сообщений, чтобы ставить оценку участникам =(

0

Вы здесь » XXI century » .об игре » СЮЖЕТ| 001